اعتقالات ومداهمات إسرائيلية في الضفة الفلسطينية
نشر بتاريخ: 2026/07/18 (آخر تحديث: 2026/07/18 الساعة: 12:15)

متابعات: شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، مداهمات واعتقالات في أنحاء متفرقة من الضفة الفلسطينية ، تخللها اقتحام للمنازل والتنكيل بأصحابها.

وأصيب شاب، الليلة الماضية، جراء اعتداء قوات الاحتلال عليه بالضرب بأعقاب البنادق، خلال اقتحام قرية كفر نعمة غربي مدينة رام الله، ما أدى إلى إصابته بجروح متوسطة نُقل على إثرها إلى المستشفى.

وأعادت قوات الاحتلال اعتقال الأسيرين المحررين إسماعيل النطاح ومرشد اطميزة من بلدة إذنا غربي مدينة الخليل، والأسير المحرر طارق عزيز اغريب من منزله في بلدة ترقوميا، غربي الخليل.

واعتقل جيش الاحتلال، صباح السبت، المسن إبراهيم إسماعيل الجبور ونجله أنس، عقب دهم مسكنهم في منطقة حوارة شرقي بلدة يطا، جنوبي مدينة الخليل، وذلك بعد أن أطلق المستوطنون مواشيهم بمحيط المسكن.

واقتحم جيش الاحتلال بلدة يعبد، جنوبي غرب مدينة جنين، ودهم منازل لأسرى محررين وخرب محتوياتها، وأخضع أفرادها للتحقيق.

ومنعت قوات الاحتلال رفع أذان الفجر في قرية حوسان غربي مدينة بيت لحم، وأجبرت المصلين على مغادرة أحد مساجدها، بعد اقتحام المسجد، ومنع إقامة الصلاة.