- غزة
أعلن اللاعب الدولي خالد العرقان إعتزاله ممارسة اللعبة رسمياً, بعد أكثر من ربع قرن قضاها داخل الصالات.
وجاء قرار العرقان " 44 " عاما, بعد تتويجه بالرباعية التاريخية مع نادي الصداقة عام 2021 ( السوبر _ الدوري _ الكأس _ الشاطئية ).
وبدأ العرقان لاعباً في صفوف نادي غزة الرياضي, ومن ثم إنتقل لنادي شباب جباليا, وإرتدى بعدها قميص مسقط رأسه إتحاد الشجاعية, وفي عام 2002 أعلن نادي الصداقة عن ضمه في أغلي صفقة بتاريخ اللعبة منذ نشأتها حتي اليوم.
وحصل العرقان مع الصداقة على "60 " بطولة رسمية منذ إنضمامه للفريق, كان أخرها بطولة الكرة الشاطئية التي حصل عليها مع نجله أمس, كما مثل النادي في ثلاثة بطولات عربية.
وكان العرقان أصغر لاعب إرتدى قميص المنتخب الوطني عام 1995, كما شارك معه في عدة بطولات خارجية, وحصل على لقب جائزة أفضل لاعب في عدة إستفتاءات محلية, كما مُنح مؤخراً, جائزة أفضل لاعب كرة طائرة فلسطيني خلال 20 عاماً حسب إستفتاء مؤسسة أمواج الرياضية.