داخلية غزة: اللجنة العليا لأزمة كورونا تناقش غدا قرار الإغلاق الشامل
نشر بتاريخ: 2020/11/18 (آخر تحديث: 2026/10/04 الساعة: 19:02)

غزة - راديو الشباب

أكد سلامة معروف، رئيس المكتب الاعلامي الحكومي في قطاع غزة، أنه لم يتم اتخاذ أي قرار بالإغلاق الشامل، نافيا صحة ما يتم تداوله بهذا الخصوص.

وأشار معروف في تصريحات له، مساء اليوم الأربعاء، إلى أن الإعلان عن القرارات الحكومية بخصوص غزة، يتم فقط عبر العناوين الاعلامية الرسمية، وهي معروفة للجميع.

وفي سياق متصل نفى اياد البزم المتحدث باسم وزارة الداخلية  ما يتم تداوله بخصوص قرار الإغلاق الشامل.

وقال في تصريح له أنه سيتم عقد اجتماع غداً للجنة العليا لأزمة كورونا وسيطرح موضوع الإغلاق على طاولة النقاش.

وكانت وزارة الصحة في غزة قد أعلنت عن تسجيل 4 حالات وفاة و600 اصابة جديدة بفيروس كورونا وتعافي 335 حالة، بعد فحص 2723 عينة، في أعلى حصيلة يومية تسجلها غزة.

وأوضحت أن حالات وفاة جراء الاصابة بفيروس كورونا وهي: مواطن يبلغ من العمر 78 عام في مستشفى غزة الاوروبي، ومواطنة تبلغ من العمر 53 عام في مستشفى غزة الاوروبي، ومواطنة تبلغ من العمر 56 عام في مجمع الشفاء الطبي، ومواطن يبلغ من العمر 75 عام في مجمع الشفاء الطبي.