حماس لراديو الشباب: اعتداء قوّات الاحتلال على مشيّعي جنازة الشهيد الشريف سيقابل بمزيد من الصمود والتحدي
نشر بتاريخ: 2022/05/16 (آخر تحديث: 2026/08/19 الساعة: 08:28)

 

أكد الناطق باسم حركة حماس في القدس المحتلة محمد حمادة، أن اعتداء قوّات الاحتلال على مشيّعي جنازة الشهيد وليد الشريف، مساء اليوم، إرهابٌ صهيوني سيقابل بمزيد من الصمود والتحدي، مشددا على أن المواجهة مفتوحة مع الاحتلال من جانب أبناء شعبنا في القدس.

وقال حمادة خلال اتصال هاتفي مع راديو الشباب: "إن اعتداء قوّات الاحتلال على أهلنا في القدس، الذين خرجوا في تشييع جثمان الشهيد  وقمعهم واستهدافهم بالرّصاص الحيّ، وإصابة العشرات منهم، هو جريمة تفضح إرهاب وسادية هذا العدو، وانتهاكاته لكلّ القوانين والأعراف والشرائع، وتكشف مجدّداً أنَّ قيادته، قد فقدت صوابها وباتت في حالة من الذعر والخوف، أمام حالة التلاحم والصمود الشعبي والتصدّي لكلّ مخططاته التهويدية والاستيطانية".

ودعا حمادة أبناء شعبنا إلى مواصلة هذه المسيرة المباركة في التصدي للاحتلال الإسرائيلي، و تصعيد المقاومة الشاملة والاشتباك مع الاحتلال حتى زواله عن أرضنا ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية.