من المقرر أن يفرج عنه اليوم.. الاحتلال يمدد اعتقال الأسير خليل عواودة
نشر بتاريخ: 2022/10/02 (آخر تحديث: 2026/08/15 الساعة: 22:23)

 

مددت محكمة الاحتلال مساء اليوم الأحد، اعتقال الأسير خليل عواودة ليوم غد الاثنين.

وقال المحامي خالد زبارقة، إن محكمة الاحتلال قررت تمديد اعتقال الأسير خليل عواودة ليوم غد، ولم يقدم بحقه لائحة اتهام.

وفي السياق، قال ذوو عواودة، إن المحكمة قررت تأجيل جلسة الأسير خليل عواودة ليوم غد الاثنين، للبت في تهمة استخدامه هاتفا نقالا استخدمه للتواصل مع عائلته أثناء نقلة من المستشفى لعيادة سجن الرملة.

وكان من المقرر، أن يفرج عنه الأسير عواودة اليوم، بموجب اتفاق بينه وبين إدارة السجن بعد أن أضرب عن الطعام لأكثر من 6 أشهر.

وفي 31 أغسطس من العام الجاري، علق الأسير المضرب عن الطعام خليل عواودة، إضرابه الذي استمر 172 يوماً بعد اتفاق مع إدارة سجون الاحتلال.

والمعتقل عواودة أب لأربع طفلات، وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلته بتاريخ 27 كانون الأول/ديسمبر 2021، وحولته للاعتقال الإداري بدون أن توجه له أي اتهام.