نشر بتاريخ: 2021/03/04 ( آخر تحديث: 2021/03/04 الساعة: 15:03 )

الشرطة تفض 3 تجمعات لحفلات زفاف في قلقيلية

نشر بتاريخ: 2021/03/04 (آخر تحديث: 2021/03/04 الساعة: 15:03)

رام الله: أعلنت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، عن تمكن قوات الشرطة والأجهزة الأمنيّة مساء اليوم الخميس من فض 3 تجمعات لحفلات زفاف وذلك لمخالفة أصحابها التعليمات الصادرة من الحكومة الفلسطينية بمنع التجمّعات وإقامة الأعراس للحد من فيروس كورونا في قلقيلية .

وذكرت الإدارة أنه تنفيذا لقانون الطوارئ الذي أقرته الحكومة الفلسطينية والقاضي بمنع التجمعات والتجمهر وإقامة الأعراس وفتح بيوت العزاء للحد من فيروس كورونا وبعد ورود معلومات لعمليات شرطة المحافظة حول إقامة 3 حفلات زفاف في عدد من القرى والبلدات في المحافظة، وتم خلالها تجمهر عدد من المواطنين، على فور تحركت قوة من الشرطة والأجهزة الأمنية إلى مكان إقامة الحفلات وتجمعات وعملت على فضها وإنهائها وتفريق جميع المواطنين القادمين.

وأضافت أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة أصولا بحق أصحاب تلك الحفلات والتجمعات لمخالفتهم التعليمات وعدم التزامهم بها .