نشر بتاريخ: 2021/05/23 ( آخر تحديث: 2021/05/23 الساعة: 04:04 )

وفاة شاب أثناء احتفالات جماهير أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني

نشر بتاريخ: 2021/05/23 (آخر تحديث: 2021/05/23 الساعة: 04:04)

وكالات: لقي شاب مصرعه، خلال احتفالات جماهير أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني الـ11 في تاريخ النادي أمس السبت.

وتوفي شاب يبلغ من العمر 14 عامًا، كان مع عائلته في رحلة لمساندة الفريق خلال مواجهة بلد الوليد، بعد اصطدام رأسه بأحد الجدارات في موقف سيارات.

وأعلنت شبكة "cuatro" الإسبانية، أن احتفالات جماهير أتلتيكو مدريد شهدت واقعة حزينة بعد وفاة شاب يبلغ من العمر 14 عامًا، كان مسافرًا في سيارة مع عائلته وأصدقائه، مرتديًا أوشحة أتلتيكو مدريد بمناسبة الاحتفال بلقب الدوري.

وأضافت الشبكة الإسبانية، أن الشاب المتوفى أخرج نصف جسده من نافذة السيارة واصطدم بجدار في ساحة الانتظار؛ حيث تعرّض لإصابة خطيرة في الرأس ودخل في نوبة قلبية، حيث تمت محاولة إسعافه، ولكنها باءت بالفشل.

من  جانبه، علّق رئيس أتلتيكو مدريد إنريكي سيريزو على هذا الحادث قائلاً: "نحن حزينون جدًا لوفاة هذا الشاب البالغ من العمر 14 عامًا، سيتذكره أتليتي دائمًا".