صحة الاحتلال تعلن حصيلة إصابات فيروس كورونا خلال 24 ساعة
صحة الاحتلال تعلن حصيلة إصابات فيروس كورونا خلال 24 ساعة
متابعات: أعلنت صحة الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، عن تواصل أرقام الإصابة بفيروس كورونا تسجيل ارتفاع ملحوظ وصل 9725 إصابة جديدة أمس الجمعة، إلى جانب انضمام 6676 حالة إيجابية السبت.
ووفقًا لمعطيات صحة الاحتلال، فإن هناك تزايد في عدد الحالات الخطيرة والتي وصلت لغاية الآن إلى 696 حالة ويعتمد 186 شخصا منهم على أجهزة التنفس.
وتتلخص نسبة الإيجابيين من المرضى بـ 6.57% مع العلم أن عدد الحاصلين على الجرعة الثالثة وصل إلى مليوني شخص و 810 ألفاً و525 شخصا.
وتواصل الأرقام الإشارة إلى فاعلية التطعيم في الوقاية من المرض من خلال 4.9 مرضى من أصل مائة ألف شخص تلقوا التطعيم بالجرعة الثالثة في مقابل 39.9 من المرضى لكل مائة ألف شخص تلقوا الجرعة الثانية من التطعيم دون الجرعة الثالثة و 163.3 من المرضى لمل مائة ألف شخص نأوا بأنفسهم عن التطعيم.