نشر بتاريخ: 2019/01/16 ( آخر تحديث: 2019/01/16 الساعة: 18:04 )

بالصور: الطقس السيء يكشر عن أنيابه..  إصابات وطواريء وتأخير دوام

نشر بتاريخ: 2019/01/16 (آخر تحديث: 2019/01/16 الساعة: 18:04)

غزة: تسببت الرياح العاتية وموجة الطقس السيء التي ضربت البلاد في خسائر مادية كبيرة خاصة في قطاع غزة، حيث أدت لتطاير أسقف المنازل، وإصابة عدد من المواطنين فيما أعلنت الشرطة حالة الطوارئ، وأرجأت الحكومة دوام الغد لمدة ساعة، فيما قررت سلطة النقد تأخير الدوام إلى الساعة العاشرة.

رفعت الشرطة في كافة المحافظات من جاهزيتها بهدف تقديم الخدمات للمواطنين ومساعدتهم في مواجهة اثار المنخفض الجوي الذي يضرب البلاد في هذه الايام.

وقال المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات بان دوريات الشرطة انتشرت في مختلف المحافظات وعلى مداخل المدن والمفترقات وعلى الطرقات الرئيسية بهدف مساعدة المواطنيين في مواجهة اثار المنخفض الجوي بالتنسيق مع كافة الاجهزة الامنية والدفاع المدني والبلديات والجهات المختصة .

وأصيب ضابطا شرطة بكسور ورضوض احدهم كسور بالكتف وصفت بالسيئة إثر تعرضه للتزحلق أثناء إسناد طواقم البلدية على شارع القدس في مدينة نابلس فيما أصيب الضابط الآخر برضوض.

وذكر بيان الشرطة أنه تم نقل الضابطين إلى مستشفى رفيديا لتلقي العلاج.

من ناحية أخرى أعلنت شرطة محافظة الخليل، عن تمكنها من سحب ما يقارب الـ200 مركبة علقت في الشوارع العامة جراء المنخفض الجوي الذي يؤثر على البلاد .

وذكر بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والاعلام بالشرطة، (بأنه ومع بدأ دخول المنخفض الجوي باشرت شرطة محافظة الخليل لتقديم المساعدة للمواطنين حيث قامت دوريات الشرطة بنقل ٦ حالات ولادة إلى المستشفيات وحالة مرضية عاجلة كانت تحتاج الى عملية جراحية ونقل ٥ أطباء الى المشافي بالإضافة لنقل عشرات المواطنين العالقين في الثلوج الى منازلهم وسحب ما يقارب ال 200  مركبة عالقة في الشوارع العامة .