نشر بتاريخ: 2019/07/25 ( آخر تحديث: 2019/07/25 الساعة: 12:54 )

بالأسماء|| الاحتلال يفرج عن 7 شبان من العيسوية بشروط

نشر بتاريخ: 2019/07/25 (آخر تحديث: 2019/07/25 الساعة: 12:54)

القدس المحتلة: أفرجت محكمة الاحتلال الإسرائيلي، عن شبان من قرية العيسوية شمال شرق القدس المحتلة، مساء اليوم الخميس، بشرط الحبس المنزلي ودفع كفالات مالية.

وشنت قوات الاحتلال، حملة اعتقالات تواصلت لمدة ٣ أيام على التوالي في قرية العيسوية، طالت أكثر من ٢٠ شابًا.

وأخلت شرطة الاحتلال سبيل الشبان نزار عبيد، ونسيم محيسن، ومحمد ثائر محمود، مساء اليوم من مركز شرطة المسكوبية، بشرط دفع كفالة لكل واحد منهم بقيمة ٥٠٠ شيكل.

كما أفرجت الشرطة عن الشابين محمد ضياء عبيد، ورشيد درويش، بشرط الحبس المنزلي لمدة أسبوع، ودفع كفالة بقيمة ٧٥٠ شيكلا لكل واحد منهما.

فيما أخلت شرطة الاحتلال اليوم سبيل الشابين براء محمود، ومحمد ياسر حمدان، دون شروط.

في ذات السياق، أفرجت محكمة الاحتلال اليوم عن الشابين بهجت الرازم وتامر خلفاوي، بشرط الحبس المنزلي لمدة ٧ أيام، ودفع كفالة قيمتها ٥٠٠ شيكل لكل واحد منهما.

وكانا اعتقلا من منزلهما في حارة السعدية بالبلدة القديمة بالقدس قبل عدة أيام، بتهمة المشاركة في تشييع جنازة الشهيد محمد سمير عبيد.