معزيا الشعب المصري..
"إصلاحي فتح": مصر ستنتصر على الإرهاب الجبان ومن يقف خلفه
"إصلاحي فتح": مصر ستنتصر على الإرهاب الجبان ومن يقف خلفه
غزة: تقدم تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح، بأحر التعازي إلى جمهورية مصر العربية، شعبًا وقيادة وحكومة، معبرًا عن أصدق مشاعر المواساة من أسر ضحايا الجريمة الإرهابية التي وقعت أمس الأحد وسط القاهرة.
وقال تيار الإصلاح في بيان له اليوم الإثنين، وصل لـ"الكوفية" نسخة عنه، "نتقدم بأصدق مشاعر المواساة من الشعب المصري الشقيق وقيادته الحكيمة، ونتقدم بخالص العزاء من أسر ضحايا الجريمة الإرهابية التي وقعت في محيط منطقة القصر العيني وسط القاهرة الليلة الماضية، وأودت بحياة مواطنين أبرياء".
وأضاف، "نعرب عن تضامنًا الكامل مع الشعب المصري الشقيق، ونتقدم بخالص التعازي لأسر الضحايا سائلين الرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى، وأن يحمي الله شعب مصر وقيادته ويحفظ أمنها واستقرارها، وأن ينصرها على الإرهاب الجبان ومن يقف خلفه".