نشر بتاريخ: 2019/08/08 ( آخر تحديث: 2019/08/08 الساعة: 10:43 )

القبض على متهم بالسطو المسلح في رام الله

نشر بتاريخ: 2019/08/08 (آخر تحديث: 2019/08/08 الساعة: 10:43)

رام الله: نشرت الشرطة الفلسطينية اليوم الخميس، معلومات حول جريمة سطو مسلح على محل تجاري، وقع قبل عدة أيام في رام الله.

وقال المتحدث باسم الشرطة، العقيد لؤي زريقات، إن صاحب محل تجاري "سوبرماركت" تقدم بشكوى حول قيام مجهولين بالسطو المسلح على محله قبل أيام وسرقة مبلغ 130 ألف شيكل وجهاز تسجيل الكاميرات. DVR.

وأشار ارزيقات، إلى أن الشرطة، تلقت بلاغ السطو، وتحركت على الفور، وشكلت فريق عمل مخصص ومشترك، من المباحث العامة والأمن الوقائي والمخابرات العامة للتحقيق في ملابسات عملية السطو.

وأضاف ازريقات، أنه تم إلقاء القبض على شخص،  مشتبه به في السطو، اعترف أثناء سماع أقواله، بالجريمة، حيث نفذها مع شخص آخر، مع شخص أخر والذي تم إلقاء القبض عليه وكان المبلغ المسروق بحوزته وتم ضبط 82542 شيكل و5085 دولار و675 دينار وقطعة السلاح والملابس والخوذة التي استخدمت بها عملية السطو.

وأكد ارزيقات، على أنه تم ضبط المسروقات والشخصين، من أجل استكمال الإجراءات القانونية وإحالتهما للنيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهما.