نشر بتاريخ: 2020/10/27 ( آخر تحديث: 2020/10/27 الساعة: 10:47 )

محافظ جنين يفتتح قسما للمشتبه بإصابتهم بكورونا في مستشفى الشهيد خليل سليمان

نشر بتاريخ: 2020/10/27 (آخر تحديث: 2020/10/27 الساعة: 10:47)

جنين - راديو الشباب

افتتح محافظ جنين أكرم الرجوب ود. وسام بكر مدير مستشفى الشهيد خليل سليمان الحكومي، اليوم الثلاثاء، قسم الطوارئ (2) والعزل للمشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا، بدعم من وزارة الصحة وبتمويل من المجتمع المحلي، وبالتعاون مع حملة شعاع الخير الأول في جنين.

وثمن الرجوب دور القائمين على افتتاح هذا القسم الطبي الجديد والمخصص لجائحة كورونا كافة، والذي تفتقر إليه المحافظة في ظل انتشار الجائحة، داعيا المجتمع المحلي ورجال الأعمال وأهل الخير التكاثف والتلاحم في عمل الخير جنبا إلى جنب السلطة الوطنية، خاصة في ظل الظروف الصعبة.

ومن جانبه قال بكر : "إننا نحتفل بافتتاح هذا القسم الجديد بعد أن كنا نستقبل المشتبه بهم بالكورونا داخل خيمة وضعت في ساحة المستشفى واليوم افتتحنا هذا القسم الجديد والذي تم تخصيصه للمصابين والمشتبه بهم حتى نستطيع معالجتهم بعيدا عن أي مخاطر للعدوى، سواء للطاقم الطبي أو للمواطنين، ومن ثم نقلهم إلى المستشفى العسكري في نابلس".