دحلان: جرائم الاحتلال في القدس إرهاب وحشي لن يزعزع صمود المدينة الباسلة
دحلان: جرائم الاحتلال في القدس إرهاب وحشي لن يزعزع صمود المدينة الباسلة
الكوفية
أكد النائب محمد دحلان قائد تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح، أن جرائم قطعان المستوطنين بالاعتداءات المتواصلة على مقدساتنا وأهلنا في القدس إرهاب وحشي يمارس بحماية قوات الأمن الإسرائيلية.
وأوضح دحلان، في منشور له على صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن هذه الجرائم لن تهز أهلنا الصامدين ولن تزعزع تصديهم الباسل للمستوطنين وقوات الأمن من بوابة الى بوابة ومن شارع الى شارع ومن بيت الى بيت، من ينتمي لشعب مثل أهلنا في القدس عليه أن يفخر ويفاخر، فلا نامت أعين الجبناء.
وأصيب عشرات المواطنين، مساء الخميس، في مواجهات عنيفة اندلعت مع قوات الاحتلال "الإسرائيلي" في أحياء وأزقة البلدة القديمة بالقدس المحتلة، عقب اعتدائها على المصلين الخارجين من المسجد الأقصى بعد صلاة التراويح قرب باب العامود وباب الساهرة وشارع السلطان سليمان وشارع نابلس المحاذيان للبلدة القديمة.