فصائل: عملية نابلس رد طبيعي على جرائم الاحتلال والمساس بالمقدسات سيفجّر غضباً في وجه الاحتلال
فصائل: عملية نابلس رد طبيعي على جرائم الاحتلال والمساس بالمقدسات سيفجّر غضباً في وجه الاحتلال
عقبت فصائل فلسطينية على عملية إطلاق النار اتجاه جنود جيش الاحتلال جنوب نابلس مساء اليوم واعتبرت أنها رد طبيعي على جرائم الاحتلال.
وقالت حركة فتح، اقليم نابلس إن المقاومة حق طبيعي للشعب الفلسطيني في مواجهة الصلف الصهيوني، والاعتداءات التي يمارسها ضد شعبنا بشكل عام وفي القدس بشكل خاص.
وشددت الحركة في بيان صحفي صدر عن مكتبها الإعلامي، أن الشعب الفلسطيني لن يترك القدس وحيدة في مواجهة قوات الاحتلال وقطعان مستوطنيه. وأكد البيان أن حكومة الاحتلال تتحمل نتائج أفعالها واجراءاتها العدوانية في القدس، وعرقلتها للعملية الديمقراطية الفلسطينية.
وأما الناطق باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع قال : "نبارك العملية البطولية التي نفذت اليوم على حاجز زعترة جنوب نابلس،
وأضاف أن العملية "تأتي في سياق الرد الطبيعي على جرائم الاحتلال وإسناداً لأهلنا في القدس".
بينما قالت حركة الجهاد الإسلامي في تغريدة لها عبر تويتر:
نبارك العملية الفدائية عند حاجز زعترة، ونعتبرها رسالة باسم الشعب الفلسطيني كله، وإن القدس خطٌ أحمر والمساس بالمقدسات سيفجّر غضباً في وجه الاحتلال.
وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية اليوم الأحد، بوجود ثلاث إصابات، اثنان بحالة خطيرة. جراء إطلاق نار من سيارة عابرة عند حاجز زعترة، جنوب نابلس.
وأغلقت قوات الاحتلال المنطقة وشنت حملة تفتيش واسعة ونصبت العديد من الحواجز وأعلنت منطقة نابلس منطقة عسكرية مغلقة.
يتبع..