نشر بتاريخ: 2021/05/23 ( آخر تحديث: 2021/05/23 الساعة: 08:37 )

تيار الإصلاح الديمقراطي يشارك بحملة حنعمرها لتنظيف وإزالة آثار العدوان من شوارع غزة

نشر بتاريخ: 2021/05/23 (آخر تحديث: 2021/05/23 الساعة: 08:37)


شاركت قيادة تيار الإصلاح الديمقراطي في الحملة التطوعية التي أطلقتها بلدية غزة، تحت وسم #حنعمرها لإزالة آثار العدوان الأخير على غزة، بمشاركة لفيف أعضاء ومكونات محافظة غزة ومجالسها.

وقال الدكتور سفيان أبوزايدة أمين سر هيئة السياسات بحركة فتح ساحة غزة: "إن جماهير شعبنا اليوم تأتي لرفع وإزالة أثار العدوان الإسرائيلي من شوارع غزة، بعد عدوان استمر لمدة 11 يوماً، نحن اليوم نسابق الوقت من أجل اعادة تنظيف وترميم واعمار غزة".

وتقدم أبو زايدة بالتحية لأبناء شعبنا على صمودهم وثباتهم أمام جرائم الاحتلال في عدوان الاحتلال الأخير على غزة، مؤكداً أن فطرة الشعب الفلسطيني هي التمسك بحقوقه والثبات على مبادئه والاستمرار في النضال حتى انتزاعها كاملاً.

,من جانبه أكد توفيق أبو خوصة القيادي في تيار الإصلاح الديمقراطي، أن تيار الإصلاح الديمقراطي، لن يدخر أي جهد في دعم ومساندة شعبنا الفلسطيني لتجاوز هذه المحنة العصيبة التي طالت الأرواح والمباني والبنية التحتية، موضحاً أن التيار يسخر جُل طاقاته ومقدراته وعلاقاته الإقليمية والدولية لجلب الدعم وإعمار ما دمره الاحتلال خلال عدوانه الأخير.

وأثنى الدكتور صلاح العويصي أمين سر هيئة العمل التنظيمي بساحة غزة، على الروح المعنوية العالية التي تحلى بها أبناء شعبنا وتكاتفه في ربوع الوطن كافة لصد عدوان الاحتلال الهمجي تجاه المقدسات وحي الشيخ جراح وقطاع غزة، مشيداً بالهبة الشعبية لأهلنا فلسطينيو الداخل والروح الوطنية العالية التي أظهرها شعبنا خلال هذه المواجهة.

وبدوره أكد محمد جعرور أمين سر محافظة غزة، أن المظهر الجمالي لمدينة غزة سيعود قريباً بهمة الجميع وعلى رأسهم أبناء وكوادر تيار الإصلاح الديمقراطي، شاكراً الأخوة في بلدية غزة على جهودهم الحثيثة وتفانيهم في أداء خدماتهم وإطلاق هذه الحملة التطوعية النوعية التي فتحت المجال لمشاركة أبناء شعبنا في تنظيف مدنهم وشوارعهم وإزالة آثار الدمار، مشدداً على أن تيار الإصلاح الديمقراطي بمحافظة غزة يضع إمكاناته وكوادره البشرية كافة خدمةً لهذه المبادرات الهادفة.