نتائج انتخابات اتحاد الشطرنج والكاراتيه
نتائج انتخابات اتحاد الشطرنج والكاراتيه
الكوفية رياضة - راديو الشباب
انتخبت الجمعية العمومية للاتحاد الفلسطيني للشطرنج في محافظات الوطن ظهر الخميس 10/12 هيئتها الادارية الجديدة لقيادة الاتحاد للسنوات الاربع المقبلة 2020/2024 ؛ وذلك خلال العملية التي جرت بالتزامن والتنسيق في مدينتي رام الله وغزة.
وانتهت الانتخابات بالتزكية في محافظات الشمال؛ فيما فاز 4 مرشحين في المحافظات الجنوبية، وبضمنهم العنصر النسوي بعد حصولهم على أعلى الاصوات.
وتمخضت عن فوز كل من:
بشار المصري رئيسا للاتحاد في الوطن.
والاعضاء التالية اسمائهم:
منال عيسى، عمر الجعبري ، خالد سعيد ، فيصل عورتاني، محمود دودين ، نيللي اسماعيل المصري ، الوليد خالد ابو الحسن، الحسن علي ياسين، شريف سالم ضاهر.
وأشرفت على العملية الانتخابية لجنة مكونة من كل :عاطف ابو زيد ،محمد عاشور مازن ابو جبل، عماد نصر، فيما حضر كل من محمد ابو طير، وماهر شحادة من اللجنة الاولمبية.
وفي انتخابات اتحاد الكراتيه التي جرت على رئاسة مجلس إدارة الاتحاد، و3 مقاعد في المحافظات الجنوبية، حيث فاز محمد البكري بمقعد الرئاسة على حساب أشرف الجلاد، علماً أن الانتخابات في المحافظات الجنوبية فاز فيها كل من جمال عبد الله، حسن الراعي، بهجت طنطيش، فيما حظيت نوزت حسنية بالمقعد النسوي وفاز بالتزكية أعضاء المحافظات الشمالية وهم سامي الجعبة، محمد أبو ليفة، إسماعيل أبو وردة، ضرغام خليل، سارة عاشور.