نشر بتاريخ: 2022/08/02 ( آخر تحديث: 2022/08/02 الساعة: 05:02 )

خاص.. ثابت ينفي توجه كهرباء غزة لتوفير الكهرباء على مدار 24 ساعة بسعر 1.5 شيكل

نشر بتاريخ: 2022/08/02 (آخر تحديث: 2022/08/02 الساعة: 05:02)

الكوفية  

نفى مدير عام العلاقات العامة والإعلام بشركة توزيع كهرباء قطاع غزة محمد ثابت، توجه الشركة لتوفير الكهرباء على مدار 24 ساعة بسعر 1.5 شيكل للكيلو للمشتركين في قطاع غزة.

وقال إن هذا الأمر غير هين وصعب ونحن بحاجة للكثير من الاحتياجات والدراسات الميدانية، وللأسف تم تأويل التصريح السابق  وكأن شركة الكهرباء تحتكر الكهرباء،  ونحن نتمنى أن يكون لدينا كهرباء على مدار 24 ساعة.

وأوضح ثابت خلال حديثٍ إذاعي لراديو الشباب، إن لديهم  مشاريع في الشركة تستهدف بعض الأحياء السكنية في مناطق قطاع غزة لتركيب عدادات ذكية.

وأكد على أنه ضمن  هذه المشاريع مشروع تجريبي لتقديم خدمة ال2 أمبير بشكل اختياري للمواطنين ويشترط أن تكون هذه الأحياء كلها عدادات ذكية على محول معين،

وأضاف "أعلنا تطبيق ال2 أمبير في هذه المناطق مقابل تعرفة تصل الى 1.5 شيقل أثناء الانقطاع الكهربائي ونعمل على هذا المشروع لهدف تطوير منظومة الكهرباء ومواكبة التطور العالمي ومحاول بحث وتجريب حلول لمشكلة الانقطاع الكهربائي، وبهدف دعم وتعزيز الأماكن والمصانع التشغيلية التي تقوم بتشغيل عدد من الموظفين والعمال من خلال محاولة توفير الكهرباء والتحكم فيها ونقلها من منطقة لأخرى بشكل إلكتروني حال تم تنفيذ هذا المشروع وتوفير كا يلزم.

وقال إنن نجتهد للوصول إلى عدالة التوزيع ومساواة الحصص في إيصال الكهرباء،  وأطمئن المواطنين أن لدينا طواقم مؤهلة ومدربة وتعمل على توسيع قاعدة الشراكة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.