حماس عملية حاجز الجلمة البطولية ما هي إلا بداية الطريق لتصاعد الاشتباكات والمواجهة
حماس عملية حاجز الجلمة البطولية ما هي إلا بداية الطريق لتصاعد الاشتباكات والمواجهة
أكد الناطق باسم حركة حماس عبد اللطيف القانوع، صباح الأربعاء، أنّ عملية حاجز الجلمة البطولية التي قتل فيها ضابط محتل، وأصيب العديد من المحتلين الغزاة ما هي إلا بداية الطريق لتصاعد الاشتباكات والمواجهة مع المحتل رداً على الاقتحامات المرتقبة للمسجد الأقصى.
وأضاف القانوع في تصريح صحفي أن عملية حاجز الجلمة البطولية أسقطت تهديدات الاحتلال للثائرين في الضفة المحتلة بالاعتقال والقتل، واستخدام المسيّرات، وأثبتت قدرة شعبنا على رسم صورة البطولة والانتصار.
وتابع أنّ رسالة عملية الجلمة البطولية للاحتلال أنه لن ينعم بالأمن على الحواجز، والمفترقات وفي كل أماكن تواجده، وسيظل جنوده وقطعان مستوطنيه في مرمى نيران الشباب الثائر والمقاومين.
وشدد على أن دماء شهداء منفذي العملية البطولية تدشن لمرحلة جديدة في المواجهة مع الاحتلال الصهيوني، وتنير الطريق لكل الثائرين بالمضي نحو دربهم، والانخراط في معركة شعبنا ضد الاحتلال وحماية الأقصى.