بعد تهديد إسرائيل.. إيران: سنرد بقوة على أي اعتداء
بعد تهديد إسرائيل.. إيران: سنرد بقوة على أي اعتداء
الكوفية أكد مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة، مجيد تخت روانجي، أن بلاده تحتفظ بحقها في الرد على أي تهديدات من قبل إسرائيل.
وقال روانجي "إن إسرائيل تواصل الكذب والخداع لإظهار أن برنامجنا النووي يشكل تهديدا للمنطقة".
وأضاف مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة، أن "تهديدات إسرائيل تهدف للتعتيم على أسلحتها النووية، وتقويض الاستقرار في المنطقة. مضيفا: "إيران تحتفظ بحقها في الرد على أي تهديدات إسرائيلية".
وأشار إلى، أن "الخداع عنصر أساسي في السياسة الخارجية لإسرائيل، وهي لم تفوت فرصة للقضاء على الاتفاق النووي".
وأكد روانجي، أن "إيران لن تتردد في الدفاع عن نفسها وسنرد بقوة على أي تهديد لأمننا القومي".
تأتي تصريحات مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة بعد تصريحات نارية من رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي، أفيف كوخافي، يوم الثلاثاء، والتي أكد فيها أن "جيش بلاده يجدد خطط العمليات المرسومة لمواجهة إيران وأن عودة الولايات المتحدة للاتفاق النووي الإيراني المبرم في 2015 ستكون (خطئا)".