نشر بتاريخ: 2021/03/07 ( آخر تحديث: 2021/03/07 الساعة: 13:22 )

الدوري الممتاز: 3 تعادلات في قمة الاسبوع الثامن

نشر بتاريخ: 2021/03/07 (آخر تحديث: 2021/03/07 الساعة: 13:22)

الكوفية - محمد الغريب

اختتمت اليوم الاحد مباريات الاسبوع الثامن من دوري الدرجة الممتازة باقامة 3 لقاءات على النحو التالي:

خدمات رفح * شباب رفح

حسم التعادل الايجابي بهدف لكل فريق ديربي مدينة رفح في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب رفح البلدي.

سجل لخدمات رفح محمد أبو عودة في الدقيقة 2، وسجل لشباب رفح محمد أبو دان في الدقيقة 35 ليرفع شباب رفح رصيده الى 17 نقطة في الصدارة ورفع خدمات رفح رصيده الى 13 نقطة في المركز الرابع.

أدار اللقاء: الحكم خالد الشيخ خليل، وساعده حسام الحرازين ومحمد الغول، ومحمود أبو مصطفى رابعا.

الشاطئ * شباب خان يونس

تعادل خدمات الشاطئ مع شباب خانيونس سلبياً بدون اهداف في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب اليرموك ليرفع الشاطئ رصيده الى 12 نقطة في المركز السادس ورفع شباب خانيونس رصيده الى 8 نقاط في المركز التاسع.

أدار اللقاء: الحكم عاهد المصري، وساعده محمود أبو حصيرة ومحمود الصواف، وهاني مسمح رابعا.

الشجاعية * الصداقة

في مباراة مثيرة تعادل فريقي اتحاد الشجاعية مع الصداقة بنتيجة 3/3 في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب فلسطين.

سجل للصداقة حازم شكشك هدفين في الدقائق 3 و30، وحسن الحمامي في الدقيقة 70، وسجل للشجاعية علاء عطية في الدقيقة 40 وسالم وادي في الدقيقة 45، وموسى حرارة في الدقيقة 92.

ليرفع اتحاد الشجاعية رصيده الى 12 نقطة في المركز الخامس ورفع الصداقة رصيده الى 11 نقطة في المركز السابع.

أدار اللقاء: الحكم عماد مرجان، وساعده محمد السدودي ومروان خطاب، وسامح القصاص رابعا.